СпасиБо, Господи, Тебе

Светлана Хохлова Фотиника
СпасиБо,  Господи, Тебе
За тех людей,
                что Ты в судьбе
Мне посылаешь,
                и в беде
Руками их
              меня спасаешь...
Чтоб удержаться на краю
Между «Люблю»
                и «не люблю».

Когда к отчаянью близки
Становимся мы вопреки
Всего того, что обещал...
Мы забываем, ЧТО вещал
Ты нам в библейской тишине...
Ты вновь зовёшь:
                «Иди ко Мне!»
01.03.20