Россию не зовите

Галина Петровна Толмачева
Свободу всем грехам провозгласили
народы Запада и погибают в ней,
что жизнь хранило и её творило
запрещено. Как сохранить теперь
цивилизацию, детей где не рожают
естественно,  рождённых отдают
в лапы безбожников, кто о любви не знают,
кто рабы плоти, а не разуму.

Летит Европа в ад и в след за нею,
все те, кто Христа Бога не познал,
боятся, что вдруг они опоздают,
на сатанинский бал.

Не бойтесь, место в аду хватит,
всем, Бога кто забыл, не знал,
кто приобрёл себе в него билетик,
Россию, родину свою предал.

Отверг Заповедь Любви и свободу
спутал с  товаром можно, что купить.
Свобода - это состояние духа,
связь с Богом, с Ним не рвущаяся нить.

Летите в ад, Россию не зовите,
она идёт совсем иным путём,
она идёт путём даёт, что жить ей
здоровой и Свободной со Христом.

Сын Божий ведёт нас путём Спасения,
что возвращает человека к Богу в Дом,
Вселенную, где всё Любви есть воплощение,
и создан человек жить вечно в нём.