Цуцванг

Кравченко Александр Николаевич
На дачах долго искали Белого Коня,
Обзвонили всех , кто имел к этому
хоть какое то отношение.
Вспомнили про цыган,
но их тут со времён А.С.Пушкина
никто не видел.
Позвонили в полицию, уголовный розыск,
но там что-то невнятно ответили
и послали по известному  всем адресу к участковому.
Был случай, что местные бездомные собаки
сожрали корову, но корова была в преклонном возрасте
и двигалась чуть быстрее улитки,
что не скажешь о собачьей стае.
Да и как спрячешь Белого Коня,
если его издалека видно без бинокля?!
Мучениям хозяйки пришёл конец,
когда она обнаружила любимого скакуна
на какой то полочке китайской этажерки.
Оказывается, маленький мальчик приходил со
своей мамой в гости и ему дали поиграть в шахматы.
В конце сложил шахматные фигурки в коробку,
а Белого Коня-отдельно.
Вот и вся история!А то кипиш подняли, давай всех обзванивать!
А какого Пацану? Травма на всё детство.Типа того -  коня сп.............ли!.