Ночь тихо властвует в спальне твоей

Павел Петров Чита
Ночь тихо властвует в спальне твой,
Город, притихший, шумит за окошком,
Только рассеянный свет фонарей,
Сбоку от штор проникает немножко.
Как ты прекрасна,  даже во сне,
Да, красота, это тоже искусство,
Верю,  любовь, что пылает во мне,
Это глубокое, чистое чувство.