Тётя Надя

Анфалова Наталья Николаевна
В полёте над миром безбрежным
Ручная у каждого кладь -
Надежды, живые надежды.
Ведь правда же, а, тётя Надь.!?
И в небо сентябрьское глядя,
На юг провожу журавлей.
Надежда во мне, тётя Надя..!
Мне с ней и теплей, и светлей.