и вот уже июль почти прошел

Позабытая Мелодия Любви
...и вот уже июль почти прошел.
Но в этой бесконечной канители
Мы снова почему-то проглядели,
Как сад благоухающий  отцвел.
И вот уже тепла не достает -
Все чаще в трубах ветер завывает,
И грусть по вечерам одолевает,
Что время скоротечно так идет.
По небу тучи грозные плывут,
И барабанит дождь, что нету мочи.
Но, а душа моя безумно хочет,
Чтоб лето задержалось дольше тут.
30.07.2023г.