Всё ускользаешь от меня

Ирина Станиславовна Москвина
Всё ускользаешь от меня!!!...
Твой образ, словно дымка, тает.
Душа моя  день ото дня--
Всё больше, больше изнывает!

И также тает, словно снег--
Тот прошлогодний-- безнадёжно!
И времени извечный бег
Остановить уж невозможно!..



04 07 23