Я влюбился в её глаза

Сергей Макиенко
Я влюбился в её глаза               
Этот цвет васильково синий.          
И гремела весь день гроза               
Как с ведра шёл весь день ливень.         

Повстречались мы с ней вдвоём   
На какой-то пустой остановке.         
Барабанил дождь шальной               
Мы до нитки все промокли.               

Белы ромашки для Наташки            
В чистом поле я нарву.               
Птицы весело о счастье               
Нам с тобою пропоют.               

Будет день звеняще ярким               
Предрекая  мне судьбу.               
Милая моя Наташка               
Ах как я тебя люблю.               
.
Снова на встречу к тебе я бегу       
Сердцем, душою верный.               
Я без любви твоей не могу               
Стань моей королевой.               

Пусть будет счастье у тебя               
Наша с тобою радость.               
Всё что захочешь тебе отдам          
 ..........................               

  27 Июля  2023.