Ты и я..

Елена Буре 2
Опали меня своим жаром,
Ты любовью своей опали,
Растекусь я сладким пожаром,
Голод секса, прошу, утоли..
Напои меня своей лаской,
Светом глаз своих нарисуй,
Окуни меня в свою сказку,
Подари мне свой поцелуй..
Я горячим воском растаю
Ты ладони свои подставь,
Запах страсти твоей я вдыхаю,
Нежно-нежно тебя обняв..
Ты приятное самое, что в жизни случилось,
Наслаждаюсь я каждым днём,
Мне это всё совсем не приснилось,
Ты и я, я и ты, мы вдвоём..