Затерянные во времени

Ирина Станиславовна Москвина
Ни он, в той жизни, ни она
Так ничего и не узнали!..
А их счастливая звезда--
Мерцавшая в далёкой дали

Над ними в звёздной вышине,--
Украдкой тихо улыбалась...
И снилось мне, в том звёздном сне--
Как вниз она с небес сорвАлась!..



04 07 23