Из синих снов

Саловал
Ко мне приплыл из синих снов
Пропахший морем и ветрАми
Корабль, нагруженный мечтами
Под алым шёлком парусов.

Ждала и верила - в надежде,
Не будет завтра, как и прежде,
Что после штиля буря будет,
ШтормАми жизнь мою разбудит.

Но это завтра, а пока:
Луна плывёт в тиши ночной;
Скользят по небу облака;
В душе гармония, покой.

Лелею эту тишину,
И синих снов предназначенье…
Нос корабля сечёт волну.