Мы молимся за вас

Юлия Зельвинская
Мы молимся за вас, солдаты наши,
Чтоб ангел Божий укрывал крылом.
С передовой как видим репортажи –
То слезы на глазах, а в горле ком.

Любая весточка – бальзам на сердце,
Целуем каждое от вас письмо,
Как бабушки, когда напали немцы…
А деды растоптали их ярмо.

И вы – защитники, надежда наша!
Там жертвуете каждый день собой.
А в воздухе смешалась кровь и сажа…
Секунда передышки – снова бой.

В минуты тяжелейших испытаний
Вы вспоминаете свою семью.
Наступит мир, не будет расстояний –
Пусть эта мысль сил придаёт в бою.

Вы не курите, алкоголь не пейте,
Не материтесь – и Господь спасёт.
Молитесь чаще, и всем сердцем верьте –
Меняет вера пуль шальных полёт.

Не надо сам сокровищ, денег, злата…
А лишь одно – вернулся б наш герой.
Вымаливаем каждого солдата,
Чтоб невредимым он пришёл домой.