Твоё Золотое сечение

Ирина Станиславовна Москвина
Мне нравится, что ты такой!—
Без лицемерия и  фальши!
И среди мерзости сплошной—
Ты выше всех и всех ты дальше!

Мне нравится, что этот хлам,—
Чем современный мир напичкан!—
Не прилипает ни к рукам,
Ни к твоему лицу!..Привычный

Эрзац, где всё уж заменил!
И в той сплошной неразберихе,--
Где Амок всех давно накрыл--
Над этим--ты смеёшься тихо!...

Мне нравится, что не такой
Ты, как и все--в безликой массе!
И над тобой нимб золотой--
В сиянии своём-- прекрасен!!!

Ты между этих двух миров--
Находишься посередине!
В Сечении том Золотом--
Ты пребываешь и поныне!!!



04 07 23