Невыносимое несу...

Александр Йорген Воронцов
Невыносимое несу
Никто не понял
И свое сердце на весу
держу в ладони
Но слепы все и видеть свет
никто не хочет
Привыкли жить так много лет
во мраке ночи
Ни высказать, ни промолчать,
слова жгут в горле
но слово не дано понять
тем, кто безмолвен
И жгут тугой петлёй из слов
вот-вот задушит
Но раньше в пламени костров
сожгут все души
И пепел носит по стране
бездушный ветер
Невыносимо снова мне
так жить на свете…