Когда уходят...

Сергей Волков Перовский
   За последние десять-пятнадцать лет потерял много знакомых и друзей, которые по возрасту были моложе меня, а некоторые значительно моложе.


Когда уходят те, кто старше,
Хоть грустно, горько – но понятно.
Когда уходят молодые –
По сердцу пробегает дрожь.
И, вспомнив времена былые,
Их хочется вернуть обратно.
Но это всё не в наших силах,
Назад их больше не вернёшь.
Они останутся в поступках,
В сердцах и мыслях наших скорбных.
Мы будем помнить эти лица,
Улыбки, песни и слова.
Когда уходят молодые,
Жизнь прекращает быть прекрасной
Когда уходят молодые,
Приходит мысль – «И нам пора!»

01.08.2023г.