Ты помнишь, манили как

Василий Домрачев 3
Ты помнишь, манили как
нас в детстве кусты малинника?
Поэтому, в пику клинике,
я буду в лесном малиннике!

Губами сдавить малинку
есть способ один – в Марийку!
А брать с куста голубику –
до поезда – и в глубинку!

О радость моя,
ты мной забыта,
как ранний шедевр Тропинина.
Хотя бы на день укради у быта!
Тропиночка,
                не
                торопи меня!