Неземная страсть

Ирина Станиславовна Москвина
Здесь, на Земле , не испытать--
То запредельно и опасно!!!
Когда внезапно разрывать,--
Что у людей зовётся страстью,--

Вдруг начинает изнутри!!!...
И  кровь, сворачиваясь в венах,
Бурлит, кипит в них до поры,
Взрывая после их-- мгновенно!!!

И плоть, не знает-- как ей быть?--
Принять ту запредельность сложно!!!--
В несовместимости любить--
Ей нереально, невозможно!!!



03 07 23