Пройдут года, а может и столетья

Ирина Станиславовна Москвина
Пройдут года, а может и столетья!
И многое развеет время в дым!
Исчезнем  мы,... но не стихов наследье,
В которых ты остался  молодым!

В которых ты живёшь!.. С лучами солнца
Встаёшь ты на рассвете,чтоб сиять!--
Чтоб , рассыпая золота червонцы,
Нести на Землю мир и благодать!



03 07 23