Так тороплюсь!!! Чтобы успеть

Ирина Станиславовна Москвина
Так тороплюсь!!! Чтобы успеть,
Тебе стихов своих оставить
Побольше! Чтоб тебя воспеть
И сохранить навеки память

О звёздном мальчике, что жил
Когда-то на Земле и строил
Ракеты в Космос! И дружил
Со звёздами и их он помнил!

И знал и верил, что туда
Он обязательно вернётся!!!
Так пусть в стихах моих всегда
В лучах сияет твоё Солнце!!!



03 07 23