Наше тело - наш временный дом...

Ия Вестник
Люди  пришли в тела животных,
Чтоб наиграться ими вольготно;
Чтоб испытать все их страданья
И получить опыт и знанья :
О том как животные  в них живут,
Чтоб каждый обрёл в себе Звезду -
В Душе  СВОЕЙ  о Жизни ВЕЧНОЙ -
Той НАСТОЯЩЕЙ и ЧЕЛОВЕЧНОЙ,
Которую ему Бог подарил,
Духовное Я его сотворив.
С Ним можно бывать везде и всегда –
Любая планета или звезда
Доступна Ему для общения,
Для помощи или спасения :
Заблудших и оступившихся,
От лжи, в них накопившейся -
И от Закона отбившихся.

Тело не грех, а временный дом,
В котором мы все не законно живём.
Не может оно постыдным быть,
Его нужно просто честно любить,
Хранить,  играть и даже творить -
В нём Путь Познания СВОЙ проходить.

Ведь в нём живёт Душа Человека,
А Человек – Дитя Бога при этом:
Когда он себя и других уважает,
Никак не гнобит, и не осуждает;
А просто живёт и даёт жить другим –
Таким же любопытствующим,
Пришедшим и этот путь испытать,
Чтоб всё во Вселенной нашей познать!