Звёздный принц

Ирина Станиславовна Москвина
Сокровище моё ты неземное!
Загадка в жизни главная моя!
Я знаю,что всегда лишь за тобою
Душа моя последует любя!

И знаю даже то,что ты мне скажешь!!!...
Так, у души и возраста-то -- нет!..
А детям ты своим потом расскажешь:
И про эфир, про звёзды  и про  свет,

Что так горел в тебе и так лучился!!!--
Что даже затмевал земной наш мир!!!
Расскажешь и про то: как ты родился,
И как любил, берёг тебя эфир!

Как раньше жил ты будучи звездою!
И был одним из тех, кто полюбил,
Не только звёздное, но и земное!
И в два конца  дорогу проложил!

Ты знал, как в звёздный мир опять вернуться!--
И как Икар ты крылья изобрёл!!!
И воспарил  над миром и коснуться--
Ты звёзд родных --сумел своим крылом !!!



03 07 23