На пенсию выйдя из праведной жизни...

Эльвира Константиновна Сазонова
На пенсию выйдя из праведной жизни,
В  седьмых небесах душ почиет  народ
На сказочных прелестях райской Отчизны,
Раздав всем чертям бремя прошлых забот.

Спешите уверовать в Высшую Силу
С рожденья иль раньше,  чтоб нужных чудес
Во чреве и в храмах до самой могилы
Успеть нахвататься по воле небес!

Тогда день за днём к вам безоблачно литься
Начнёт лучших истин счастливый поток
Струёй эйфории от Папы в трёх лицах,
Что мифами создан как истинный Бог!

1 августа 2023 года