По ту сторону

Лариса Порошина
беззвучно захлопнется дверь,
ведущая в мир бестелесный...
и жить - без тебя мне теперь.
одной - в этом мире чудесном.

далёк и безбрежен твой путь.
шагаешь по кромке устало.
ни крикнуть тебя, ни вернуть.
ни слов, ни следов - всё пропало.

лишь лёгкая дымка вдали.
иль мне это попросту мнится?
что ж, Высшему свету внемли.

а мне - вспоминать и молиться.

(Фото из Интернета)