Незаменимые

Татьяна Демидова 3
"Кладбища переполнены людьми, некогда считавшими себя незаменимыми"
Мартти Ларни

Незаменимые уходят
И умирают, как и все.
И ничего не происходит
Непоправимого, совсем.

Незаменимых заменяют
Тут на других незаменимых.
А предыдущих забывают,
Недавно горячо любимых.

История стара, как мир.
Все люди, это просто - люди.
Уйдёт незыблемый кумир,
На его месте новый будет.

Святое место пусто не бывает,
Не терпит и природа пустоты.
Напрасно люди это забывают,
Мы все тут заменимы, я и ты.

  Татьяна Демидова 2023Г.