Ты пришла невзначай

Елена Кузив
Ты пришла невзначай
И ушла незаметно.
Пусть на сердце печаль,
А в душе пустота.
Боль пройдёт.
Шрам на сердце
Останется точно.
Не моя в том вина...
Я любила, люблю
И забыть не смогу никогда!