Шуточная перекличка

Наталья Глазунова-Моисеева
Хорошо говорить о душе когда сыт,
снизу мягкий диван и подушка,
но желудок вещает: «Послушай,
Абсолют мне зачем-то послал аппетит!»

Вот тоскует душа, когда нет ни гроша,
ей же плохо без шубы зимою,
и опять не даёт мне покоя,
к Абсолюту раздетой грозится сбежать.

Не дают мне покоя хотя бы минуту
что мне делать с такими скажи,
между шубой с едой виражи?
Как-нибудь доберусь до того Абсолюта.

В. Буранов   01.08.2023 13:20

Посмотри!!!
Абсолюта ведут
По Земле, взявши под руки тело!..
И глядят сквозь его атмосферу
Сотни лиц...
Говоря очумело:
*Абсолют!
Ты в земном теле крут!!!*

И смеётся Он...
И хохочет Он
Над людьми...
От любви...
Абсолют...

Наталья Глазунова-Моисеева   01.08.2023 14:24