Финансистка

Марко Вольф
Я - заурядный
Секретный физик,
Ты вдруг под вечер
Сказала “лизинг”…

Я так смутился
И растерялся,
Без дара речи
Почти остался…

Ведь мы годами
В кино ходили,
Про лизинг
Речи не заводили…

Потом в квартире
Твоей тусили -
Там мне про лизинг
Всё обьяснили…

А на работу
Ушёл устало…
“Вот это лизинг!!!” -
Ты мне сказала…

         Марк Вольф

28.06.23