Лето, Лето...

Виктория Победная
Лето, Лето – птичьи голоса –
О любви щебечущая песня,
Девичья природная краса:
В васильках пшеничная коса,
Платье цвета трав и поднебесья...

Лето, Лето – как янтарь глаза...
Теплотой их искренней согрета,
Верю, будто светлым образам,
Солнечной улыбке, рос слезам
И румянцу на щеках рассвета...

Лето, Лето – быстрая река –
Света полноводное теченье...
Жизни  омывая  берега,
Мир, покой прибей к её ногам,
Унося сор бед и огорчений...



Фото своё)