Золотым шарам кивает... - триолет

Ирина Букреева
          Триолет

Золотым шарам кивает,
Уж, венерин башмачок.
Август солнце обнимает,
Золотым шарам кивает.
И в лучах его играет
Яркий яблока бочок.
Золотым шарам кивает,
Уж, венерин башмачок...


Художник Евгений Муковнин.
Илл. из Интернета.