Мой щенок

Мила Царёва
"Счастье" носится по дому -
Мокрый нос,
Он чуть-чуть похож на гнома -
Рыжий пёс.

Ветер чуть качнул подвеску,
- Гав! Гав! Гав!
Кот мурчит за занавеской -
Вмиг под шкаф!

Хвост задравши спозаранку,
И гулять,
На любимую полянку
Поиграть.

Погонять в траве высокой
Муравьёв,
Напугать в саду сороку
И жуков.

За хвостом своим он кружит,
Как волчок,
И со мною крепко дружит
Мой щенок!


              15.01.2023 г.