Межа осени и лета... Август...

Татьяна Анатольевна Соколова
Зарев, разносол и серпень,
Межа осени и лета,
Третья летняя ступень
И в туманности рассветы...

Густоед и хлебосол,
Венец лета, чудный малый,
Сел сегодня на престол,
Величавый и бывалый...

Месяц жатвы и грибов,
Предосенних тёмных ночек,
Яблочно-медовых снов
Августейший ангелочек...

01.08.23









Автор фото неизвестен