Мечта

Тамара Филимонова 7
О душа! Меня ты вдохновляешь,
Сейчас мыслить плохо не даёшь.
Живёшь со мной и точно знаешь,
Всё то, что было, снова не вернешь.

Да, жить же в этом мире надо,
Хорош, иль плох он, часто говорим.
За все хорошее-награда,
Плохое с нами- себя карим.

Живём, пока в мученьях света,
Мы верим жизни, придёт весна.
Вернёт все прелести рассвета,
И будет мирно во все года!