509. Ностальгия по Союзу!

Виктор Федрин
Может вы попали в сказку?
В ней теперь вам надо жить!
Не хотите ли колбаску,
За две тысячи купить?*
~
От цены вы обалдели?
Не встречали вы такой?
Изобилия хотели?
Вот вам и товар любой!
~
Если денег у вас мало,
Кушайте тогда муру!
Хоть, конечно, даже сало,
Вам купить не по нутру!
~
Вы, как будто пес дворовый,
Кости будете глодать,
И период вновь совковый,
С ностальгией вспоминать!
* Фото мое! Я его сделал в нашем городском Супермаркете!