время счастья..

Татьяна Яхина
Словно ветер шальной со мной играя,
несёт память мою в сказочное детство,
оно было словно под защитой рая,
там радость,она-для жизни средство..

Там смех и мандарины в Новый год-
жёлтое счастье только тогда дарили,
не ждёшь,какой нагрянет поворот
в твоей судьбе,и в мыслях не носили..

Нет забот,само собой всё происходит-
школа,каникулы и долгожданный снег,
свою прелесть каждый в зиме находит,
а я вот помню от салазок гладкий след..
*****
Но почему я часто в детство возвращаюсь-
и запах мандарин ношу всю жизнь свою,
Время счастливое с тобой я не прощаюсь-
твоим воспоминанием я в возрасте живу...