Победить себя

Татьяна Корбут
Не понимаю, почему опять
О прошлом начинаю я скучать.
Всплывают в памяти свиданья
Неповторимой зорькой ранней.

Зачем роятся мысли в голове,
Мешая снова быть счастливой мне.
Шум улицы плывёт волною
И увлекает за собою.

Заглядывает месяц мне в окно,
В созвездьях небо светится давно.
С трудом под утро засыпая,
Мир сказочный я представляю.

Должна в себе сомненья победить,
Да, приз бы за победу получить.
Когда ж сумею стать другою,
Я сердце для любви открою.

Ненужное всё махом зачеркну,
С крутой дороги вовремя сверну.
Хотя в грозу, порой, непросто
Свой отыскать надёжный остров!

      Татьяна  Корбут