Васильковое

Светлана Ют
Ночь вспорхнула мотыльком, 
синей бабочкой.
Сударь под руку идет
с милой дамочкой.
Синь небес на синем платье
разливается.
Васильковое настроение
разгорается.
Там, где звезды и луна
растворились,
мы в долине васильковой
засветились.
В нас и солнце, и луна улыбаются,
звезды россыпью в росе
обнимаются.