Танцевать с моногамией

Малиновое Враньё
И я, и всё что вокруг, тоже временно,
Касания пальцев, мурашки по шее
Ночь, переходит в рассвет не намеренно,
Контакт разомкнется, и будет потерян.

Иллюзорность контроля, гори синим пламенем,
Обезумевший вальс, танцевать с моногамией
Целоваться, так жадно у подъезда в ночи...
Я не знаю что завтра, сегодня - молчи.