сиюминутное

Ирина Река
разводит время связи и мосты…
но я о том печалиться не стану
не вспыхнут снова чувства -ураганы…
ответ держать тебе- за то, что выбрал ты…

я белым цветом напишу Любовь
и аромат её- чистейший, свежий…
неважно, мнишься кем- святым иль грешным
взглянув на холст, поймёшь без всяких слов…


ей нет нужды мерилом выступать
нет для неё негожих иль пригожих
она не делит на плохих -хороших
и никогда не поворачивает вспять…