Тот ли путь?

Людмила Купаева
Между  нами  недосказанность,
Непонятность  нежданных  чувств…
То  ли  радость  ждать,  то ли  грусть,
Или  войдет  в  обязанность.
Рассуждать,  стараясь  логически,
Расставляем  мы  точки  везде….
Но  оставаясь  наедине -
Забываем  про  всё,  практически.
Лишь  потом  нависают  вопросы,
И  разумность  нам  плавит  мозги,
Да  любовь  берет  сердце  в тиски,
И  вокруг  убирает  торосы.
Иногда  всколыхнет  сомнение  -
Тот  ли  путь,  или  нужен  другой?
Только  радуга  над  головой -
Служит  радостным  утешением.
автор   Людмила  Купаева