Август к нашему крыльцу

Светлана Журавлева 3
Приуныл добряк, весёлый Дик,
Развалился, снова спит.
Летний зной не любит он,
В прохладе отлежаться,
Вечерочком нагуляться,
Да комариков поклацать,
Он бесстрашно с ними
Вступит в бой.
С котофеем пообщаться,
Скушать вместе куры лапку,
И опять на бок свалится.
Вот уж лето, день к деньку,
Август к нашему крыльцу.
Нам подкатят прямо к дому,
Огурцы и помидоры,
Дыни, да ядрёные арбузы,
"Наедимся до от пуза"