Летние задатки

Александров Павел Геннадьевич
Вот камень дома, кирпич кладки.
И изгородь черемухи затесь.
Под солнцем то осадки,то обжитые порядки.
И в кухне чайные вечера наши задатки.
И ветра синего июльско августовский плеск.
И там за деревянного забора латкой.
Стоит таёжный черный,загородный лес.