L enfer, c est le Paradis

Åëåíà Ìàêñ
HELENE  MAX


Nous sommes les Russes!
Nous  sommes
             les barbares!
Depuis les temps des dieus  de la terre,
Nous allons  a l'attaque  envers  la  victoire,
Envers  la mort  et  jusqu'a  l'enfer!

Nous soommes les Russes!
Nous sommes les poetes!
Le monde autour est notre vis-a-vis.
La  vie  infernale  pour  nous,  c'est   la fete!
La route de la mort  pour nous,  c'est  la vie!

Nous sommes les Russes!
Nous  sommes
            les barbares!
L'extase  de  la  guerre  est  notre  delice!
Depuis  l'epoque  des  dieus  de victoire,
L'enfer,   c'est 
          notre  Paradis!