на грани своего присутствия

Давид Каргинский
..бродя по переулкам смерти,прислушайся не к миру а к себе,в участках тьмы и света,у западных ворот,замри и жди судью теней,ты должен покорится искушенью,вся эта ночь и эта боль принадлежат тебе,разбитый дом,безжалостное пламя,поддельный одинокий солнца смех,и так темно и тихо все,нет,нет,совсем не смерть,померк пылающий усталый день,от тьмы от ужаса земного,спокойно мне в моей угрюмой тишине,с мечтою о свободе,одежду каждый  мерит по себе,глаза беспомощны на солнце и бесполезны в полной темноте,всю жизнь свою рассматривать в контексте?на грани своего присутствия,на грани своего отсутствия,все лица стерты у любимых,у друзей,миграция души по венам,когда со звездами на ты,приходится ложить на масло акварель,в четверг,бесстрастное пространство,захлопнул за собой,в себя,испачканную кровью исцарапанную дверь,-сегодня он больше не придет,теперь с тобой,спокойно можем мы поговорить как можно заработать на грехах других людей,так выглядит моя свобода-намазываю медом хлеб,что происходит там за этой дверью?и почему бог не участвует в в нашей игре,когда пришел в себя,упал я на постель и плакал,все стало на свои места,вернулась жизнь былая,средь варваров и дикарей,я-это тело и душа,лишь красоту поступков ты можешь навсегда оставить здесь,мне кажется что я лишаюсь слов,в город молчания,я больше не открою дверь..