Дождь

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Плетут узоры, словно сети,
Деревья в золотой листве
И маленькие капли – дети
Летят в безмолвной тишине.

Насыщенные влагой, травы
Блестят и манят красотой.
Покрылись ряскою канавы,
Зелёной, яркой и густой.

Лишь небеса - седая бездна,
Тепло и сыро тихим днём.
Природа летняя чудесна!
Так хорошо в краю родном!