Обеспляженность женщин отдельных...

Александр Коршунов 4
Обеспляженность женщин отдельных,
Вне зависимости от причин,
Может всё ж привести постепенно
К раннелысости ихних мужчин.
К обретению острых неврозов,
К обессексу и прочим вещам.
Вот чтоб не было скорбных курьёзов,
Надо к морю доставить мадам.
И не к Белому, Лаптевых тоже,
Как курорт не совсем подойдёт.
Им Мальдивы с Тайландом дороже
И плевать, чей прибой в берег бьёт.
Если нету картошки и соток,
Экзотично зовут комаров.
Шлите дяденьки в даль Ваших тёток
Погружайте в объятья штормов.
Им дарите тайфуны с эльниньо,
Надувной не поможет матрас
Даже если он плещется в пиве
В вашей ванной, то это для вас.
И тогда, как нельзя будет кстати
Ваших дам удалённая связь.
Утешайтесь свободою, братья!
Если дамы смотались от вас...)