Улыбнись. Все о нас, женщинах 2

Людмила Бисерова
Подругам на заметку:
-«Хороших мужчин разобрали еще юными «щенками»,
а брать взрослого пса в дом, не зная его повадок,- опасно!»…

-Милый, я у тебя единственная?
-КОНЕЧНО! Была бы у меня вторая такая же, я бы уже в психушке был…

Жена с мужем разгадывают  кроссворд.
-Скажи, что из спальни доносится. 4 буквы…
-Храп!
-Это у нас храп, а правильно - СТОН удовольствия!

-Как прошли выходные?
-Гордиться нечем, конечно, но ВСПОМНИТЬ ПРИЯТНО!

Доча, иди посмотри, отчего наше «золотце» плачет?
-Это не наше, соседское…
-Вечно этот сопляк орет, как ненормальный…


О том, что жена стареет, она узнает из уст мужа:
В начале он зовет ее- «Девочка моя»,
Потом- «Ты, че , МАТЬ?»
Наконец: -«Совсем бабка с ума сошла…»

-«Скажи, как называть отца, который присутствует в жизни ребенка только по документам?»
-«ПАПКА ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ!»…

Муж кричит на жену:-«Идиотка!
Жена спокойно:-« Конечно, вон у меня подруги: майорша, генеральша, инженерша…
Вышла бы замуж за царя, была бы ЦАРИЦА!…»

-«Слышь, Вась! В нашей деревне в последние годы значительно уменьшилось число анекдотов, шуток на тему: «Теща-Зять»!
- Ясен пень! Какие шутки?! Всей семьей живем на пенсию тещи…»

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания,
Другие слишком хорошо все понимают, и потому помалкивают…»


-Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья за это бьют мне морду…
-Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь…
Прошло два года.
- Доктор, спасибо Вам. Вы дали замечательный совет!
-Вы больше не спите с чужими женами?
- Еще как сплю! Но теперь я успеваю одеться и убежать за 45 секунд!
 
           1 августа 2023г