Твои крылья

Доминик Марацци
Да я этого не скрою
Все мысли о тебе когда свои глаза закрою
Как только я страдаю от бессилия
Ты помогаешь мне, мой ангел, у тебя есть крылья

Твой звонок, и краткое привет
«Я лечу к тебе» сказал тебе в ответ
Дорога до тебя будто бесконечность
И каждая минута длится словно вечность

Переступаю я порог твоей квартиры
И в голове моей одни пунктиры
Объятия, поцелуй, глаза в глаза
И слишком много слов необходимо мне успеть сказать

На столе кофе, он уже давно остыл
Страсть кипит, мы не смогли умерить пыл
Твои руки, это  два твоих крыла
Ты для меня их всю жизнь берегла

И вот на кухне мы вдвоём
И я мечтаю для тебя построить дом
Построить нашу крепость, для жизни нас двоих
Поделим мы с тобой жизнь на троих

Давай запустим в этот дом любовь
И крылья ты свои расправишь вновь
И много лет уйдут за нами  в тень
Но мы будем, помнить этот день

Как первый раз смотрели мы в глаза
И сложно было что то рассказать
Хочу я, что бы ты как Роза вновь цвела
Достань из-за спины свои два крыла

Взмах, полёт, и вот невесомость
Летать- ты даришь мне эту способность
Не отпускай меня- и дай их мне вдвойне
Ведь твои крылья, это то что нужно мне