Родительский край

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Я слышу, как плещутся рыбы в прудах,
Как звонко встречает нас уличный пёс.
Ромашки цветут во фруктовых садах.
Прекрасное время мечтаний и грёз!

Прозрачный игриво журчит ручеёк,
И солнце играет закатным лучом.
Любовью родительской нас огонёк
Всегда согревает в посёлке родном!

Ворона домашняя каркает нам,
Приветствует милых, желанных гостей.
Поедем по старым, заветным следам,
Касаясь еловых, пушистых ветвей.

Родительский край нас тихонько зовёт,
Под тёплое и золотое крыло.
Былое и будущее подождёт,
К нам счастье земное сегодня пришло!