Рассвет наступит скоро

Вера Киреева
Стихи ты пишешь тоже,   
Мои читать не любишь.   
Сказал, прочтёшь их позже,
Потом уже не вспомнишь.

Обидно очень, грустно. 
Визитов жду, конечно.   
В комЕнтах снова пусто.
Увидеть мне хотелось.

Рассвет наступит скоро,
Растают ночь и звёзды.
Проснётся сонный город,
Пройдут ночные грёзы.

01.08.2023

№ 1491