Художник

Тишинский Александр
Холст, треножник, кисти, краски,
Вот и все его друзья,
Все условия для счастья,
Океан для корабля.

Ходят волны, ветер свищет,
Мачта гнётся и трещит!
Только так покоя сыщет
Сердце, что в груди стучит.